Wednesday, 27 March 2013

Love and Disappointment



Это была любовь с первого взгляда! Вот, как только увидела эти брюки в онлайн магазине Зара, сразу же подумала, что это моё. Ну вот люблю я подобные вещи! Чтобы всё неоднозначно было - они вроде бы такие крутые, типа с мотнёй, и в то же самое время элегантные, с запахом (не с зАпахом, а с запАхом), с ними и в пир, и в мир...как говорится! Дождалась пока они появятся в магазинах (вот прямо несколько выходных подряд совершала короткие набеги), выстояла, типичную для Зары, очередь в раздевалку и прямо там влюбилась в них ещё раз. Они сразу же сели на бёдрах, как родные, обтянули, визуально подтянули и подчеркнули пятую точку. После такого я не смогла уйти без них. В тот же вечер я их выгуляла на дискотеку и мы были звёздами - я, брюки и моя пятая точка. И спать я ложилась чуть ли не в обнимку с ними. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Любовь ушла, завяли помидоры ну или если перефразировать - первая стирка, штаны в ж...в седалище :). Во-первых, брюки сели (несмотря на то, что я долбаных несколько часов их растягивала во время сушки), во-вторых, швы пошли какими-то волнами и зигзагами (которые я долбаных несколько часов ещё выглаживала )! 
И тут у меня напрашивается вопрос: люююди, ну разве так можно??? Ну неужели нельзя сразу писать, что мол ахтунг - брюки одноразовые, после использования выбросить. Чтобы некоторые сентиментальные девочки не настраивали себя на "жили долго и счастливо", а сразу знали что их ждёт. 
В общем было очень обидно, печально и грустно. Сам фасон брюк до сих пор мне очень нравится, а вот то как они на мне сидят уже не очень. Я конечно надену их ещё пару раз куда-нибудь, но вот отношения у нас с ними будут уже скорее дружескими, чем любовными...
А с вами часто такое случается? 






13 comments:

  1. Брюки классные. А вот качество-обидно,да.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Обидно, да ещё как! :((((

      Delete
  2. классно подобраны вещи-отличный вкус у Вас) туфли офигенские!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анна, спасибо большое, очень приятно такое слышать...или читать, уж не знаю :))). Туфли мне тоже очень нравятся, хотя как же иначе :)

      Delete
  3. Штаники и правда очень классные, лук замечательный получился!
    Обидно, когда любимая вещь портится, еще и после первой стирки:(( А Зара меня не удивляет, там так много вещей из дешевых тканей:(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Олечка! Да, это прямо какое-то разЗАРАчарование :(((

      Delete
  4. Мне очень нравится этот образ. Сначала подумала это юбка, дальше просмотрела брюки. И очень классные. Жалко, что по факту на 1 раз получилась покупка.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, одноразовые штанишки за 70 евреев :(

      Delete
  5. классные брюки... Эх, вот она, современная текстильная промышленность: царство одноразового текстильного ширпотреба. Причем, цена и бренд на носкость никак не влияют: у брендов класса люкс качества не лучше масс-маркетовского.
    Именно поэтому я всегда смотрю на состав ткани, хотя это, зачастую, тоже бесполезно-)))
    У меня есть вискозовые афгани из Зары. Боюсь, после первой же стирки они превратятся в лосины-)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну мы будем держать пальчики скрещёнными, чтобы такого не произошло и с вашими штанишками...но вероятность конечно велика ;)
      Я тоже всегда смотрю на состав (считаю, нецелесообразным тратить свои, и так небольшие, деньги на синтетику), но в данном случае роль сыграл фактор "хочунемогу"!

      Delete
    2. Мне знаком этот фактор-)))
      Ангелина, у вас замечательный блог и очень хочется его комментировать, только, пожалуйста, уберите антибот контроль-напрягают эти циферки и буковки вводить каждый раз.

      Delete
    3. Хм, даже не знала, что он у меня стоит...саму напрягает это всегда. Я в этих делах такой чайник :). Сейчас посмотрю что можно сделать.

      Delete
  6. Очень нравится ваш outfit! Все так круто смотрится вместе! Завидую вашей погоде, тоже хочется каблуки надеть скорее)

    По поводу качества, в заре оно всегда таким было, особенно с такими тканями) я сама работала в Массимо Дутти - цены выше, ткани вроде хорошие, а с качеством все та же проблема. Купила шелковую рубашку, так ее любила, одела несколько раз, даже не стирала, а по швам также волны пошли и ткань разошлась. Обидно конечно очень было возвращать, но что поделать. Вот такая история)

    ReplyDelete